Por Um Instante.
As vezes,
Só queria fechar os olhos,
Abrir os braços,
Sentir o vento tocando a face,
E sentir que estou voando.
Sentir a liberdade,
Entrando pelos meus pulmões,
E se espalhando dentro de mim.
Queria por um instante esquecer
Toda a dor que a vida proporciona,
E poder ser aquele personagem das histórias
Com um final feliz.
Queria que os sonhos fossem estrelas cadentes,
Adormecendo em nossos corações,
E que quando abrisse os olhos,
Meus pés estivessem tocando as nuvens,
E que o sonho, não fosse só sonho,
Fosse uma doce e verdadeira realidade.