Curandeira

Curandeira

A Poesia é Curandeira

da minh'alma demente,

é um vaso de flores

onde cultivo amores inexistentes.

Tony Bahi@.

Na madrugada fiz jura

De descansar meus versos

Mas a Poesia me cura

Da dor do infinito universo

Não sou dono de mim

Quando chega à galope

Numa estrada sem fim

Tênue luz no horizonte

A poesia é ponte

Entre céus e estrelas

Só eu posso vê-las

Tingindo o papel

Língua afiada

Olhos felinos

Unhas pintadas

Menina e menino

Passa horas à fio

No toucador

Penteando os cabelos

Mudando de cor

Me lembra navio

E o bem que me faz

O vai e vem das marés

Atracando em meu cais

De estrelas e de flor

É jardim e deserto

Num pacto de dor

Está sempre por perto

Cicatriza feridas

No seio da morte

Sangra a Vida

Em pétalas e corte.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.