QUE DROGA !
NÃO FUMO, NÃO BEBO
NÃO JOGO
MAS AMO ALGUÉM
QUE BEBE E JOGA

NÃO ME IMPORTO
QUE O MUNDO INTEIRO FALE
POIS ESTAREMOS JUNTOS
ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE


NA COPA DO MUNDO
ACHO ATÉ QUE VOU TORCER
PARA O BRASIL PERDER
SÓ PRA NÃO VER
MEU AMOR BEBER

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/04/2014
Código do texto: T4768634
Classificação de conteúdo: seguro