Mi Ombligo

Estoy medio tonto,

Las mujeres desean mi ombligo,

Quiero que ellas estén conmigo

Después del exquisito encuentro.

No sé que pensar: qué extraño querer!

Mi cuerpo no es feo, ni castigo,

Pero solamente desean mi ombligo

Para hacer cariño al atardecer.

En noches de soledad llora mi emoción,

Entonces escucho una linda canción

Para la música ser mi abrigo...

Pienso que soy un buque del alto mar,

Con las mujeres ya no puedo más soñar,

Pues ellas solamente desean mi ombligo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/04/2014
Código do texto: T4768625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.