EU SONHEI QUE A CRISTININHA
IA COMIGO PRA  IGREJA
E LARGAVA TODOS OS VÍCIOS
INCLUSIVE, O DA CEERVEJA

NO SONHO UM HOMEM FORTE
ABORDAVA-ME DA ESQUINA
E ABORRECIDO GRITAVA :
POR 
QUE, ME TIROU A CRISTINA ?

E ESSE HOMEM FURIOSO
CORREU MUITO ATRÁS DE MIM
DIZENDO QUE ALI SERIA
O PRINCÍPIO DO MEU FIM

QUANDO EU ESTAVA CORRENDO
DESCEU DO CÉU UMA LUZ
QUE ATÉ ME ESPANTEI
AO VER O SENHOR JESUS

O HOMEM FORTE DO SONHO
MEU AMIGO EU TE DIGO
FOI O MESMO QUE NUM DIA
FEZ-ME ANDAR COMO MENDIGO

MESMO COM JESUS PRESENTE
ELE ACENAVA COM A MÃO
E DIZIA ENTRE OS DENTES :
EU VOU TE PEGAR JOÃO !

DEPOIS QUE JESUS CHEGOU
A CRISTINA ME ABRAÇOU
E DISSE MUITO CONTENTE :
PRA IGREJA HOJE EU VOU !

DOS SONHOS QUE JÁ SONHEI
DIGO UMA COISA A VOCÊ :
DE TODOS O QUE MAIS GOSTEI
FOI O DA CRIS SE CONVERTER

PARA MIM SERIA
UMA GRANDE FELICIDADE
SE ESSE MEU SONHO
SE TORNA-SE  REALIDADE.

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/04/2014
Código do texto: T4768615
Classificação de conteúdo: seguro