Tentei, oh! como tentei,

Tentei, oh! como tentei,

tentei dizer a mim mesma,

que esse amor que sinto por ti,

é só meu, me enganei,

não amo só, também sou amada

mesmo na distância sou correspondida,

O meu amor é teu, o teu amor é meu...

A vida é assim... eu aqui, você acolá,

e o amor entre nos...

A vida é assim,

Amor distante é amor constante...

Temos que aprender a acreditar

no amor um do outro.

Amar e ser amado,

em todas as nossas vidas,

Não é simples...

Não é só dizer te amo,

temos que demonstrar esse sentimento,

constantemente dizer!

Te amo pra sempre, eternamente...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/04/2014
Código do texto: T4768502
Classificação de conteúdo: seguro