O Tempo No Seu Tempo...

Não quero um resto de tempo,
Para chorar o que deixei de fazer.
Não quero ver meus filhos crescerem (mais ainda) e,
Esperar pelo tempo que me trará remorsos
Pelo que deixei de ser para eles.
Não posso me apoiar num tempo futuro e,
Achar sempre que ainda o terei
Para consertar o meu passado.
Quero de presente
Todas as minhas possibilidades
Aliadas as minhas vontades para fazer dele, o tempo,
Meu melhor companheiro.
Quero no espelho refletido
Marcas de vida bem vivida,
Feliz por ter driblado as rugas
Com meu sorriso.
Quero continuar no tempo
Certo a escolher as tonalidades
Dos meus cabelos e escolher também
As cores que posso pintar os meus dias,
Sem ter que acreditar que todo o “mar é azul”
E me indignar comigo mesma
Quando cinza for a cor predominante.
Preciso do cinza no meu tempo preciso.
E quando este tempo me fizer
Companhia constante,
Quero duas cadeiras na calçada
Para assistirmos o nosso filme de vida,
E ele, o tempo, chamarei de esperança
E como duas crianças cantaremos
Os “Parabéns para nós...
E muitos...
Muitos anos de vida!”
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.