Desejo

Foi ontem

É agora

Sou tal como um exemplo

Você é como a inspiração.

Aprendendo ao te esperar

Não sei como será

Não me preocupo

Se é para acontecer

Acontecerá.

O meu desejo maior é

Poder te ver...

Te abraçar.