Conjuntivite

Através dos olhos contaminados

Pelo mal da conjuntivite,

Eu vejo o mundo

Em sua forma pura.

Vejo os corpos embaçados,

Movendo-se desajeitados,

Perdidos em becos e ruas,

Em busca de um caminho.

Vejo o mundo coberto

Por nuvens negras,

Em pleno deserto

De almas por um fio.

Vejo o mundo lacrimejante,

Onde todas as faces,

Agonizantes,

Esperam o seu final.

Após duas semanas,

Vem a cura.

E com ela,

Retorna a ilusão

De um mundo perfeito,

Visto por uma clara visão.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 06/05/2007
Código do texto: T476839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.