O esquecer

É a angústia da alma

Quando não se é capaz de fazê-lo

É dor do dia

Quando não se consegue nem ao menos tentar

O esquecer

É andar e não sair do lugar.

O esquecer

É o espinho que penetra no coração

Deixando um sentimento que não se compreende

É a luz que não se acende.

O esquecer

É o motivo que não existe

É o que realmente nos torna incapazes.

Incapazes de esquecer...