VIVENDO A VIDA EM POESIA...
Luz que me encanta de felicidade
Alvorecer que trás deslumbramento
Em dias de raridade toda tranquilidade
As margens da claridade de verdade.
Inunda-me o céu de harmonia poesia
Em alos de pureza da minha fantasia
Em vestes reluzente minh’alma anistia
Transcende calmaria trazendo euforia.
Venta brisa poesia em pura acrobacia
Do coração aos quatro cantos em verso
Emana lá da fonte de toda florescência
Em meu ser que irradia meu inverso.
Nunca dorme nem noite nem de dia...
E nos sonhos, sempre fala em alegoria...
Alvorece no esplendor do dia-dia
Não é fado o escrever minha autoria!
Transborda na limpidez do sentimento
Refazendo meu cantar de melancolia
Em dias de alegria explode em abundância
Deixando meu viver fluir contentamento.