Maturidade e vitalidade
Anseio que a maturidade
Não me tire a vitalidade
E que quando chegar
Saiba bem abraçá-la,
Com intensa reciprocidade
Pois se a maturidade
For a pujança
Trancada em casa
Entendendo a realidade
Por uma lembrança
Prefiro correr para a rua
Mantendo minha alma nua
E morrendo como uma criança