LEMBRA?

Navegue em meu corpo

Faça-me mulher, por um instante.

Seremos duas almas num só corpo

Aqueça-me com o calor de suas mãos

Decore minhas curvas

Ame-me, como se existisse só nos no mundo.

Quando estou contigo

O tempo voa, na velocidade de um falcão.

Meu coração pulsa, em ritmos constantes,

Que teima em te amar

Como eu não queria sentir isso por ti

Pois não devo amar aquilo que me deixou feridas

E agora, depois dessa noite.

Você está tão frio,

E eu sinto que queres ir embora

Mas por quê?

Ensinaram-me, que quando o amor é verdadeiro.

Não existe sofrimento

Então, entre nós, esse sentimento nunca existiu.

Não quero ouvir, você dizendo,

Que só foi um momento

Nego aceitar, que apenas me usou.

Então vamos começar de novo

Na inocência de duas crianças

Segure em minhas mãos

Você será meu melhor amigo

E eu serei sua primeira namorada

Iremos à escola juntos

E trocaremos desenhos, como presentes.

O amor no começo é sempre o melhor

Lembra?

Mas depois ele começa nos ferir

Fiquei ensurdecida

Por ouvir você dizer, que toda a culpa foi minha.

Mas me diga

Como viveremos assim?

Eu sei a insegurança, nos persegue.

Mas dizem que o amor,

É mais forte que tudo

E com ele, superamos.

Não minta para mim

O que sentes?

Você disse que estaria sempre comigo

Lembra?

Então não me abandone agora

Só porque conseguiu tudo o que queria

Você disse que me protegeria da escuridão

E que seriamos felizes para sempre

Eu sei contos de fadas, não existe.

Mas podemos ser os primeiros

A fazer com que isso se realize

Eu Te amo

Lembra?

Barros Braga
Enviado por Barros Braga em 14/04/2014
Código do texto: T4768332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.