NINGUÉM COMPREENDERÁ
Essa estrada me assusta a todo instante
Meus pés significam quedas e erros
Meus pensamentos estão longe de alcançar o mundo
A verdade é que ninguém me compreenderá por completo
Nem sentir a dor que o meu coração sente
Só peço, por favor, que parem com todas essas criticas.
A vida tem feridas, que nunca se fecharão
E que sangram o tempo todo.
Então segure em minhas mãos, pois estou preste a cair.
Cair em minhas próprias verdades mentirosas
Então me abrace forte para me aquecer,
Das chamas frias do inferno
Se adiantasse correr, para o fim do mundo.
Se adiantasse chorar pela dor
Mas no final estarei sozinho com tudo
A verdade é que ninguém me compreenderá por completo
Quem poderá ouvir meu choro?
Quem poderá sentir minha dor?
Além de mim mesmo