como eu sou

não tão poeta,não tão à toa

na pluralidade do que escrevo

está deliniada o caminho que se vislumbra

o meu gestual poético.

A vida então é a minha prucura

esse perseguir de emoção com lupa no olhar

faz com que haja uma diversidade de tema e forma no escrever.

não só a metrópole e o bucólico das coisas

são temas dos meus escritos,

busco no olhar e com o olhar

sentimentos adiante e o freio da razão que deixa fluir

apenas até onde a alma permite.

escrevo para somente me agradar

sou leitor assíduo de mim mesmo

e crítico maior das coisas que faço

portanto, permito que outros olhos também sinceros

e sentidores prazeirosos de versos

declinem opinião na minha obra.