sensações!

Toca-me...

Explore minhas sensações

desvenda meus segredos

Viva minhas emoções!

Procura-me...

bagunce minhas gavetas

desfaça minhas teias.

Prove meu fel

delicie-se no meu mel.

Liberta-me desse casulo

Sou corpo com sede,

alma faminta.

Nesse mundo minúsculo.