ALÉM DA JANELA
A garota estava
além da janela
Buscando a mais bela
Estrela no céu.
Manhã, madrugada
De sol incompleta
Estava a garota
mirando o papel...
Por certo estava
compondo um poema
Não soube o tema
Que a estrela a inspirou
Nem sei se sofria
chorando que estava
Por ela ou por alguém
Que por certo amou.
Por trás da janela
Deitada, quieta
Seus versos voavam
Em sonhos de amor.