Contido contigo

O escuro me ilumina,

pairo no tato,

de lado a lado,

procuro você,

meu yin,

ni mim,

vem,

absorva ação,

devoro-te com as mãos,

meu pão,

correria, função,

dedicação,

sessenta minutos

por hora,

minha ambição.

Não amo

melhor

nem pior

do que ninguém.

Estou contigo

no seu sentido

meu benzinho

princípio

meio

sem fim

o amor

já nem cabe em mim.

Do meu jeito amo,

sou esquisito, fogoso,

às vezes aflito.

Do meu jeito amo,

num gozo.

Já amei

até com nojo.

Não amo

melhor

nem pior

do que ninguém.

Assim me tem,

retém, detém,

faz a minha

em mim

puro desdém,

digo amém

que assim seja

nos cantos

no quarto

quatros

quadros

me beija

na mesa

minha alteza

vem reinar em mim

fazer o amar

evoluir.

Não amo

melhor

nem pior

do que ninguém.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.