Netos no sofá
Netos no sofá
Retratos do passado
Quer pecado, quer pureza
Netos no sofá
Retratos de beleza
Netos no sofá
Estranhando a vovó
Agem modernamente
Comem sem parar
Netos no sofá
É para mostrar
Pra passar na cara da gente
A lei da natureza
As cantigas de ninar
Netos no sofá
São avisos
De que outros chegarão
Os bisnetos que ainda não se imagina
Que fazem por aí
Nas circunstâncias galácticas
Na certa buscam novidades
Enchem as malas de esperança
Pensando encontrar aqui
Alegria e bonança
Netos no sofá dão lições
Sorriem sem saber
Da verdade desta vida
Mas disto não se fala
Isto a gente cala
Netos no sofá