PROJEÇÃO
quando eu era criança
eu tinha muito medo
do dragão de rorschach
que surgia das sombras
que envolviam a lua
pesadelo sem fim
eu ficava angustiado
com a luta solitária
do pequenino jorge
contra o monstro gigante
hoje a lua é vazia
simplesmente satélite
e a luta entre são jorge
e as feras que eu invento
não ocorre mais lá
mas cá dentro de mim
[MMXIV]