Espelho

Olho no espelho e,

apesar da expressão

não tão juvenil,

vejo um garoto

que não tem vergonha de sonhar

e imaginar o que será

quando for gente grande.

Diego Dias
Enviado por Diego Dias em 14/04/2014
Código do texto: T4768213
Classificação de conteúdo: seguro