Hoje me permiti...
Hoje me permiti amar
A flor que no jardim há de mais bela,
ou a que há na calçada mais singela.
Me permiti sorrir
Sorrir para o estranho sorridente,
ou para o sorriso de um rosto aparente.
Sorrir para uma lágrima que insiste em rolar
Sorrir para o mundo
sorrir e cantar.
Hoje me permiti esquecer
aquele ontem que entristece
ou aquele amanhã que insiste em não vir.
Esquecer os limites que a vida oferece
apenas esquecer e seguir...
Mas hoje me permiti sonhar
um sonho louco com intensidade
onde a loucura maior
É a busca da felicidade!