Porta aberta

Você se foi.....

Deixei a porta aberta.

Esperei por dias...

Chorei nas noites...

Desejei nas madrugadas.

Veio um vento forte, bateu a porta fechando-a!

Ah! esse vento...

Me arrepiou a alma.

Me embriagou com um novo cheiro.

Meu horizonte mudou de cor....

Vejo brilhante e quente como o sol.

Me trouxe a certeza de um recomeço.

Você voltou....

Porta trancada.

Suas chaves já não abrem mais.

Meu coração fechado, não aceita invasões.