paixão sem controle

segredo que arrepia

por leve

por breve

pecado

no detalhe

no toque

no que respira

choque

amor sereno

aconchega

no colo

lá fora

vida

espera

a voz afaga

revela

verdades

distintas mãos

cúmplices

beijo inverossímil

esfarela

nos lábios

solidão evapora

paixão

sem controle