EU E DEUS

Eu

Nasci longe de ser eu

Cresci conforme meus eus

Muitas vezes fugi de mim

Com o tempo fui me aproximando de mim mesmo

Hoje sou muito mais eu

Mas só serei o verdadeiro e único eu

Quando enfim me for

Alguns me chamam de ateu

Por saber que da vida faz parte a morte

Mais que todos eu sei o que é Deus

Sinto-o

Mas Deus não é a Eternidade

Deus é a Beleza

Deus é a única coisa que temos em comum

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/05/2007
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T476803