semear
O que semear?
A paz esta em algum lugar?
Se não está terra, ar e alto mar.
Eu preciso semear...
Na terra amor nos corações.
Redesenhando o sentimento,
Da repressão a tolerância,
Se há preconceito trago respeito.
Ao que é diverso a aceitação,
Estabelecendo compreensão,
Pra promover amor e união.
Semear amor no ar?
Ar poluído e doentio,
A vida está por um fio.
É preciso amar, tudo que vem do ar.
Então vamos semear...
O cuidar e não desmatar.
Plantar novo tempo e novo olhar,
e a tudo amar...
No alto mar também o amor vou semear.
Há vida na água nas ondas do mar.
E o amor vou semear.