UM DIA NUM ANO
Amo minha
Amiga mais que tudo
No fundo
O tudo ficou pequeno
Agora ela foi
Embora
Deixando um tempo
Mesmo vendo ela
Vela derrete
Antes mesmo
Que ascenda
Acena pra dizer
- Voltei p’ras pedras
Tocar minha harpa
Amigo antigo
Olha os novos vivos
Entre um trago
Um crivo
Minhas coisas vazias
Imperam agora
Caminhos
Penso que deixei
Um fruto
Nada de luto!
Resoluto
Amo minha amiga
Mais que tudo.