QUADRO VIVO

Foi buscar água barrenta

No rio

Roupas velhas rasgadas

Mesmo no frio

Lavar secar

Guardar

Arrumar

O tomo enriste

Aberto a frente

Calafrios

Sem nem mesmo piscar

Parece voltar-se

Da glória

Que qualquer história

Termina

Dessecando

Panos

Que dedos entrelaçam

Lança de novo

O mesmo velho

Sintoma

De um pouco

De lenha no fogo

Ele foi buscar

Volta pra me amar

Em frente a salamandra

Vendo a varanda

Tela viva

Tela visiva

Rancho sozinho

Ilha em meio ao mar

Foi buscar

Água barrenta no rio...