DIA DO BEIJO
DIA DO BEIJO
AQUELE BEIJO DE AMOR
" " " PAIXÃO
" " " AMIZADE
" " " CARINHO
" " " ADEUS
QUALQUER BEIJO É A DEMONSTRAÇÃO
DO SENTIMENTO QUE TEMOS NO CORAÇÃO.
PELA VIDA AFORA NÃO SEI QUANTOS BEIJOS DEI
E QUANTOS DEIXEI DE DAR E DAREI.
UMA COISA É CERTA BEIJAR MUITO É BOM DEMAIS.
UM BEIJO COM MUITO CARINHO HOJE NO DIA DO BEIJO.