A ANGÚSTIA DA DÚVIDA
Era angustiante notar sua angústia,
Sentir o seu esforço para não suar,
Sentir o seu nervoso controlado,
O seu estado de apreensão disfarçado
Pelo sorriso e pelas falas excessivas,
O seu comportamento inseguro,
Demonstrando que não queria tomar nenhuma decisão,
O controle com os seus elogios e sua ética,
Chegavam a doer em minh’alma,
Mas era chegado o momento,
E esperar mais seria prorrogar todo aquele tormento,
E dizer que não gosta de alguém,
Ou que não deseja a companhia deste alguém,
Esforçando-se para fazê-lo em meio aos elogios e sorrisos,
Era tão doloroso para quem tinha de o dizer,
Como para quem teria de ouvir.