JOÃO
Sentou na calçada
Esperou um afago
Que não veio.
Olhou pro lado
Esperou um olhar
Negado.
Derramou uma lágrima
Esperou um carinho
Inexistente.
Saiu de si um instante
Viu ao longe chegando
Um menino.
Olhou-o e sorriu
Tocou seus cabelos
Partiu.
Sentado na calçada
Esperou uma chegada
Em vão.
Passaram-se vários
Ergueu rosto em sorriso
Nenhuma mão.