PALAVRA
Ah! palavras que deixam-me dizer
o que grito ainda surdo.
Mas não escutam-me chamar
apenas ecoam-me clamar.
Ah! palavras que se bastam
na insuficiência do dizer.
Mas nunca preenchem
o conforto do calar.
Oh! Palavra.
Quem dera tivesse o seu poder
e minha retórica fosse o suficiente.
Mas, oh!, Palavra.
Sedes insuficiente em meus lábios,
apesar de completa em meu silêncio.