SENSIBILIDADE NO TEMPO
A vida é magia constante
pode ser ela hoje, ontem ou amanhã.
Sempre terá aquele gosto de presente
e viveremos como se fosse a primeira vez.
viver infinitamente é saborear o presente
ainda que o cheiro de épocas passadas estejam no ar.
O sol que brilha hoje deve aquecer o agora
E o passado já foi embora.
Ainda que veja uma janela que abri para o mar
Tente se controlar e permanecer onde está.
Porque o mar não esta lá.
O mar que tem gosto de saudade
deve ficar onde está.
A vida está seguindo seu curso
No milênio presente.
Porque os polos que vem e vão
Não entrelaçaram as mãos.