Enigma

Este lugar que desconheço

Não o sei da mesma forma

Que não entendo da minha alma

Somos todos um pouco secretos

Por mais que nos desvendamos

E retiramos o véu de algum espaço

Sempre há um sorriso enigmático

Para querermos continuar.