Chuva

Se a chuva cair

Eles correrão e se esconderão

E também se ajoelharão

Se a chuva cair, se a chuva cair.

Quando o sol brilhar

A unção de Deus os tocará

E em seus corações vos falará

Quando o sol brilhar, quando o sol brilhar.

Chuva... abençoe nossa caminhada

Sol... aqueça nossa jornada

Quando o vento soprar

Será a voz de Deus a vos falar

E a verdade vos libertará

Quando o vento soprar, quando o vento soprar.

Chuva... abençoe nossa caminhada

Sol... aqueça nossa jornada

Aos olhos de Deus somos todos iguais

Frutos do pecado na cruz consumado

Vivemos em busca de paz

O sonho não se desfaz.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/04/2014
Código do texto: T4767644
Classificação de conteúdo: seguro