caminhando
Das Orações de coração
Pego energia boa
A canção vibra o coração...
Vida jornada de muita emoção
Alegrias, lágrimas e aprendizados
Vida caminhada linda!
Deixei pedras e flores por ai
A bagagem cada dia mais leve
Tenho vontade de voar
Sou menina aprendiz
Menina que nem o tempo nem gente rouba de mim
Tenho lápis a vida tem tesoura
As vezes risco aqui a vida corta ali
Desculpa ai