NOVAMENTE O ABRIL

Já foram lindas as tardes de abril.

Já me soaram leve o sino da igreja.

Tardes belas cheias de encantos mil

Seus encantos se foram não mais sobeja.

Tardes serenas com belos momentos;

Perfume no ar do jardim da praça,

Eu era bem feliz não havia o lamento,

Não havia a saudade nem a falta de graça.

Nas belas tarde de abril eu me cobria

De alegrias de juventude e tudo mais.

Tardes em murmúrios que para mim sorria

Na mistura do afeto, da calma, coisas e tais.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/04/2014
Código do texto: T4767577
Classificação de conteúdo: seguro