MERA PRESENÇA

Eu sou mera presença nesse mundo

Onde a vida passa deixando o sorriso;

Cair dentro da minha alma bem fundo,

cuja beleza surge num total compromisso.

Eu sou a simplicidade aqui assim vivendo,

Desfilando com os meus botões coloridos,

Eu vou devagar levando meu sentimento

Pela estrada onde mora todos meus ouvidos.

Sou uma mera presença de uma mulher

Com olhos compridos no céu do meu Senhor.

Sou aquela que espera e sempre quer

De joelhos contrita reconhecer o amor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/04/2014
Código do texto: T4767573
Classificação de conteúdo: seguro