Sinto grande frio em minha alma.

Eu sinto frio em meu pobre rosto,

Onde o calor chega veloz e acalma

Procurando consolar o meu desgosto.

Sinto o vazio a caminhar comigo.

Sinto a saudade mansa me abraçar.

Quando será que estarei contigo

Para juntos a passos caminhar?

Sinto o vento lá fora sempre soprando

Através da minha linda e antiga vidraça.

Meus olhos chorando, coração pulsando,

Dentro de um Jeito gelado e sem graça.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/04/2014
Código do texto: T4767570
Classificação de conteúdo: seguro