Folga de campeão
A semana inteira...
Mordem
firmes
Mandíbulas de aço
com fome.
Correm
as pernas.
Léguas
de ginásticas.
Pára agora
O corpo.
Este correr
diário.
Folga
o olho que
assim mesmo
Não pára!
Paira no Ar
Simples anseio de
Almofadas fofas
a afundar.
A ducha
Adrenalina
Amortecida.
Desmorona
um corpo.
Feliz...
É fim do dia.
Para o amigo cão.