Beija-me

Beija-me

(Dia Internacional do Beijo)

Olha, sorri e me beija

Porque isso não tem mal,

Meu coração assim deseja

E do beijo é o Dia Internacional…

Deixa a marca do teu beijo

Com batôn de qualquer cor,

Satisfaz esse desejo

Com carinho e amor!

Um beijo é um acto de ternura

Também de sedução,

Manda embora a amargura

E alegra o coração…

Interação de Marlene Toledo

Teu beijo,eu sempre quis

Era algo muito sonhado

Quando ganhei,pedi bis...

O coração "tava" necessitado

CasMil
Enviado por CasMil em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.