Ditadura
Ditadura
São as botinas dos soldados sobre as flores
Os estiletes de todas as baionetas
No peito cravados
Jaz no asfalto o corpo da poesia
Tanto faz aquilo
Quanto um cão sarnento
Em cujas feridas
Dançam mosquitos
Entre o fim da tarde
E o filete de sangue ferindo retinas