PERGUNTARAM CERTA VEZ
A ELZA SE EU ESTAVA EM CASA
A ELZA ENTÃO RESPONDEU
QUE NO MOMENTO EU PESCAVA

PERGUNTARAM NOVAMENTE
RESPONDENDO ELA SORRIU :
O JOÃO ESTÁ PESCANDO
LÁ NA PONTE QUE PARTIU

FICARAM ADMIRADOS
DO JEITO QUE ELA FALOU
MAS ELA SE REFERIRA
A UMA PONTE QUE QUEBROU
 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 13/04/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T4767415
Classificação de conteúdo: seguro