O BEIJO DE RODIN

O que se encerra nesta obra-prima,
eternizada em mármore,
é muito mais do que um gestual apaixonado.

          É o transcendental apelo de uma coisa chamada AMOR!
     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2014
Código do texto: T4767384
Classificação de conteúdo: seguro