"Quando eu tiver setenta anos" (Tânia Meneses)
Quando eu tiver setenta anos
Não falta tanto
Vou fazer tudo o que não me deixaram
Vou por o mundo de ponta-cabeça
E vou dizer todas as palavras escondidas
Porei a culpa na doença
Vou atacar a polícia
Desacatar o juiz
Mandarei todos às favas
Mostrarei a língua esfarrapada
Quando eu tiver setenta anos, falta pouco
Terei a certeza
De que eu sou certa
E o mundo é louco