Um Filme Triste
Hoje assisti ao filme da minha vida
E mesmo triste e ressentida
Encontrei muito que me orgulhar
Nenhuma maldade para lembrar
Sei que errei e muito pequei
Porém preservei o meu caráter
Da minha dignidade sempre lembrei
Muito esforço e lutas sempre
Mas estou muito contente
Com o filme da minha vida
Vi, revi e tive a certeza vivi bem
Talvez ainda tenha muito tempo
O que não me importa também
Viver muito para quê?