A Ilusão
é a luz que penetra na escuridão sem iluminar
é o silêncio do dia que nada contagia;
São palavras sussurradas pela alma
projetos elaborados pelo coração,
são lágrimas que um breve sorriso acalma.
Ilusão, hó doce ilusão.
São pedras altas que o flutuar dos passos não sentem,
espinhos que calam na pele,
ilusão é o espaço
que o universo e a realidade não consentem.
É o doce mais doce do imaginário e sem sabor
é o cheiro calante do amor.
Ilusão é a ilusão de um lúcido sonhar
Ilusão é a inquieta esperança da ilusão de realizar...!!