Por que
Por que falas de amor se já não o conhece mais?
Perdestes a essência nos caminhos trilhados da vida,
Deixastes que o coração se esvaísse em desamor...
Por que falas de sonhos
se já não tens mais nas mãos as sementes da esperança?
Deixastes escorrer por entre os dedos
não tivestes perseverança.
Por que pedes beijos molhados
se já não sentes mais sabor?
pois se ao degustares os lábios
provas o gosto do nada,,,
Por que pensas que a vida é um caminho sem perspectivas?
Pensas que a vida é um corpo sem vida
e vendas os olhos para o mundo
e cala-se para os projetos mais profundos
e ensurdeces para a sinfonias...
Por que impedes que as alegrias
mudem tua conduta contigo mesmo?