Quem ama

Nem sempre quem ama sorri

Também sofre, também chora;

Nem sempre quem ama canta

as vezes cala-se e vai-se embora.

Nem sempre quem ama flutua

as vezes pesa, as vezes cai

Nem sempre quem ama luta

as vezes renuncia, e se vai...