CAÇADOR DE AVENTURA

CAÇADOR DE AVENTURA

Sou um caçador de aventura

Adrenalina pura

Estou no meio do mato

Muito perigo em volta

Escoro-me em um galho

Mas não era galho

Era uma cobra feia

Mato-a e corto-a

Coloco no fogo e como

Vou caminhando

Sendo observado

Olho e a vejo

Uma linda onça pintada

Ela não me ataca

E saí em retirada

Eu fico admirando-a

Grande onça pintada

Um rio caudaloso

Tenho que atravessar

Começo a nadar

Deparo-me com um jacaré

Doido para se alimentar

Tinha um chiclete no bolso

E joguei para o jacaré

Ele mascando o chiclete

Deixou-me escapar

Atravesso o rio Logo sou preso

E entro na mata de novo Por índios enfurecidos

Encontro uma índia linda Eles falavam enrolado

Trepada num coqueiro Branco só sai daqui casado

Pegando coco

A situação foi confusa

Ela me olha Tive que casar com a índia

E pinta um clima Eu e ela saímos e nos embreamos na mata

Pego ela e dou-lhe um beijo procurando novas aventuras.

E ela gosta

Antônio Lima – 27-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2014
Código do texto: T4767050
Classificação de conteúdo: seguro